Jhonder Cádiz marcó su primer doblete con León

Jhonder Cádiz se estrenó como goleador del Club León, marcando un doblete en el empate 2-2 ante Puebla, durante la Jornada 2 del Torneo Apertura de la Liga MX. El venezolano vivió su segundo partido con la Fiera y el primero desde el once inicial.

Cádiz marcó su primer gol en el minuto 26, que sirvió para empatar las acciones después del tanto de Lucas Cavallini a los 13′. Luciano Cabral centró al corazón del área, donde apareció el venezolano para enviar de primera el balón al fondo de la red e inaugurar su cuenta goleadora.

El segundo tanto de Jhonder Cádiz llegó a los 86′ para poner al León por delante en el marcador y sumar su primer doblete en la Liga MX. En una jugada personal dentro del área, el criollo robó el balón y lo protegió con el cuerpo antes de darse la media vuelta para sacar un disparo raso junto al vertical derecho.

Tres minutos después Fidel Ambríz tocó el balón con la mano y el árbitro señaló el penalti a favor de Puebla. Cavallini se encargó de cobrar el penal, anotando su segundo gol del encuentro y selló el empate 2-2 en el Estadio Cuauhtémoc.

Jhonder Cádiz disputó su primer partido completo con León y fue el mejor jugador del encuentro, obteniendo una calificación de 8.5 en SofaScore. El caraqueño disparó cuatro veces a puerta, falló una ocasión clara, ganó seis duelos y tuvo un 53% de precisión en los pases.

Estudiantes de Mérida empató ‘in extremis’ ante Deportivo Táchira

Este resultado deja al Club León con dos puntos después de dos empates y una derrota en los tres primeros duelos del Apertura de la Liga MX. Los dirigidos por Jorge Bava se enfrentarán el domingo 21 de julio ante el Necaxa y este será su último duelo antes de la Leagues Cup.