Navegantes logró llegar a buen puerto ante Tigres

Los Navegantes del Magallanes sumaron su segundo triunfo en la LVBP, tras derrotar 3-7 a los Tigres de Aragua en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia. La nave turca logró su segunda victoria en tres duelos, logrando subirse a lo más alto de la clasificación de la ronda regular.

Renato Núñez, que inició la temporada encendido, le dio una ventaja temprana a los filibusteros con un cuadrangular de tres carreras en el primer capítulo. Tigres respondió de forma inmediata con un doble de Ángel Aguilar y una base por bolas a Alexfri Planez, poniendo el marcador 2-3.

Aragua logró igualar las acciones en el cuarto capítulo con un sencillo de Lorenzo Cedrola, que puso la última rayita de los bengalíes en el duelo. A partir de ahí, todas las acciones de ataque fueron de los Navegantes, que consolidaron su triunfo con un jonrón de tres carreras de Yoel Yanqui en la sexta entrada y un sencillo de Manuel Boscán en el octavo inning.

De esta forma, los Navegantes del Magallanes se llevaron el primer encuentro de la temporada ante los Tigres de Aragua y dejaron en 2-1 su récord en este inicio de temporada. En tanto, los bengalíes sumaron su primer traspié de la campaña, tras conseguir en su jornada inaugural una victoria sobre Caribes.

Caribes dejó tendido a los Leones en el Monumental

El Magallanes continuarán su localía este lunes 14 de octubre a las 7:00pm, cuando reciban a los Bravos de Margarita. En tanto, Tigres descansará dos días y volverá a la acción el miércoles 16 de octubre a las 7:00pm, haciendo de locales ante los Caribes de Anzoátegui.