Josef Martínez anotó su primer doblete con Montreal

Josef Martínez llegó a cinco dianas esta temporada con Montreal, después de anotar un doblete en el empate 2-2 ante los New York Red Bulls en la MLS. El partido tuvo un duelo de venezolanos entre Josef y Wikelman Carmona, quien fue titular en los neoyorquinos.

Martínez partió desde la banca e ingresó en el minuto 56 sustituyendo a Matías Cóccaro, cuando el partido estaba 1-0 para los Red Bulls. Wikelman Carmona abrió el marcador a los 18′ con un potente remate lejano que se coló al fondo de la red.

La entrada de Josef Martínez le dio a Montreal un nuevo aire y lograron igualar el encuentro en el minuto 67. Ariel Lassiter tocó el balón en una jugada preparada y el venezolano remató a puerta, con la suerte de que el esférico rebotó en un rival, metiéndose en el arco defendido por Carlos Coronel.

Montreal volvió a igualar en el minuto 81, cuando Sean Nealis tumbó dentro del área a Jules-Anthony Vilsaint y terminó siendo expulsado tras cometer el penal. Martínez tomó el balón e hizo efectivo el cobro, anotando el 2-2 definitivo.

Josef Martínez fue el mejor del encuentro tras su primer doblete con Montreal y llegó a 110 goles de por vida en la MLS, quedando en el octavo puesto de anotadores históricos. El venezolano acumula cinco goles y tres asistencias en 14 duelos esta temporada.

Jhonder Cádiz marcó su primer doblete con León

Por su parte, Wikelman Carmona llegó a tres tantos y dos asistencias en la MLS durante el 2024. Carmona suma 22 encuentros con los NY Red Bulls en su cuarto año en Estados Unidos.

Tercera asistencia de Daniel Pereira

Daniel Pereira dio su tercera asistencia de la temporada durante la derrota 3-1 de Austin FC en casa del FC Dallas. El venezolano completó una actuación destacada y fue el mejor del Verde.

Pereira fue titular y disputó el partido completo, sumando 16 titularidades en los 17 partidos que disputó esta temporada. El de La Vinotinto dio un pase entre líneas magistral para que Gyasi Zardes pusiera el empate transitorio a los 16 minutos.

Dani Pereira tuvo un 90% de precisión en sus pases, rematando una vez a puerta, completando tres de seis balones largos, realizó tres regates exitosos y repartió tres pases clave. En defensa ganó 10 de los 14 duelos que tuvo e interceptó un ataque del FC Dallas.