Inter Miami abrió la Leagues Cup con victoria ante Puebla

Inter Miami Puebla

El Inter Miami derrotó con marcador de 2-0 al FC Puebla, en el debut del equipo de Gerardo Martino, en la Leagues Cup 2024.

El encuentro disputado en el Chase Field, fue testigo de como el vigente campeón, Inter Miami, ha comenzado con buen pie la defensa de su titulo, ante el Puebla mexicano, que poca reacción tuvo.

La apertura del marcador fue obra de Matias Rojas a los 9′ minutos del compromiso, para adelantar rápidamente al equipo de «Tata» Martino.

El Inter Miami sentenció el partido por intermedio del delantero uruguayo Luis Suárez, quien marcó a los 72′ minutos, tras una asistencia del lateral español Jordi Alba.

Tras la victoria, el estratega del Inter Miami, Gerardo Martino, manifestó: «Tenemos la obligación de pelear los dos torneos. No se juegan al mismo tiempo, no veo ningún motivo para no intentarlo».

El Inter Miami volverá a la acción el próximo sábado 3 de agosto, cuando se mida a los Tigres de México, en el NRG de Houston.

Otros resultados

En la jornada de hoy, los Zorros del Atlas derrotaron 1-0 al Houston Dynamo. El New England Revolutions hizo lo propio ante Mazatlán 1-0 en el Gillete Stadium.

Por el grupo Este 6, Toronto derrotó 5-4 por la vía de los penales al New York Red Bull. En la llave Este 4, Philadelphia Union triunfó 1-0 ante Charlotte.

La acción de la Leagues Cup continúa mañana con los encuentros entre New York City FC ante Querétaro, Sporting Kansas City versus Chicago Fire y cierran la jornada León y Portland.