La Guaira consiguió una agónica victoria sobre Inter de Barinas

Deportivo La Guaira venció 1-0 a Inter de Barinas y continúa invicto en el Torneo Clausura de la Liga FUTVE. Los naranjas, que suman nueve encuentros sin conocer la derrota, se subieron al liderato provisional tras sumar su tercera victoria al hilo.

La Guaira supo descifrar el camino al gol, durante un encuentro que estuvo plagado de ocasiones locales. El arquero Luis Curiel sostuvo el cero en su arco lo más que pudo, pero Jerson Malagón logró perforar las redes.

Juan Domingo Tolisano le dio ingreso a Arias en el minuto 75, sacando a Keiber Lamadrid y la jugada le salió de forma perfecta. Cinco minutos después de su ingreso, el extremo sirvió al área un tiro de esquina que encontró la cabeza de Malagón para el 1-0.

Deportivo La Guaira sumó ante Inter de Barinas su cuarto arco en cero en los cinco partidos que se disputaron del Torneo Clausura. En todo el año, los capitalinos suman un total de 13 arcos en cero en todas las competiciones.

Actualmente, los naranjas lideran la clasificación de forma provisional con 11 puntos de 15 posibles. Por su parte, Inter de Barinas está en la última posición con un solo punto, tras un empate y cuatro derrotas.

Wilker Ángel estará de baja dos meses por lesión

En la Jornada 6, Deportivo La Guaira se enfrentará a Metropolitanos el martes 27 de agosto a las 3:00pm. En tanto, los de Barinas recibirán a Estudiantes de Mérida el lunes 26 de agosto a las 7:45pm.