Águilas dejó en el terreno a Tigres y sostuvo su invicto en el «nido»

Águilas Tigres

Tras una extensa batalla por obtener que se extendió hasta el duodécimo inning, las Águilas del Zulia dejaron en el terreno a los Tigres de Aragua y se llevaron su tercera victoria al hilo en Maracaibo. Los rapaces superaron 1-2 a los felinos para quedar con récord de 4-1 en la segunda posición de la clasificación.

Después de mantener el 0-0 en la pizarra hasta el noveno inning, el encuentro necesitó de entradas extra para definirse. Fue en la alta del décimo cuando Tigres abrió el marcador con la primera rayita. Yonny Hernández aprovechó un error en el tiro de Luis Hernández para robarse el home.

Standings provided by Sofascore

En ese mismo episodio, Ángel Reyes apareció con un nuevo sencillo oportuno para remolcar a Simón Muzziotti y poner la paridad en el marcador nuevamente. Muzziotti se encargó de darle el triunfo a los aguiluchos en la duodécima entrada, con un doble por el jardín derecho que provocó la carrera ganadora en las piernas de José Salas.

Alejandro Chacín (1-0) se llevó el triunfo tras una actuación de dos entradas en las que no permitió hits o carrera y solo otorgó un boleto a los siete bateadores que enfrentó. La derrota fue para Eduardo Figueroa (1-1), quien se subió a la lomita en el episodio 12, permitiendo un sencillo y una carrera.

Esta fue la tercera victoria consecutiva de Águilas en su nido y la primera en la serie de dos encuentros ante los Tigres. Rapaces y felinos se volverán a ver las caras este viernes 27 de octubre a partir de las 7:00 de la noche.

Otros resultados

Los Leones del Caracas vencieron 6-7 a los Navegantes del Magallanes en el Clásico de la LVBP, que se jugó por primera vez en el Monumental Simón Bolívar. Este triunfo permite a los melenudos quedar con récord de 3-2 y una racha de dos ganados, mientras que Magallanes quedó 2-3.

Cardenales de Lara apaleó a los Bravos de Margarita 1-11, recuperándose de la derrota sufrida el miércoles ante los Tigres de Aragua. Este triunfo les permite quedarse en la cima de la tabla de posiciones con récord 4-1, mientras que los isleños están en la última posición con 1-4, después de tres derrotas seguidas.

Caribes de Anzoátegui dejó en el terreno a los Tiburones de La Guaira con marcador 4-5, rompiendo una racha de tres caídas al hilo. La «tribu» queda con marca de 2-3 en la quinta posición, mientras que los escualos sumaron su segunda derrota seguida.