David Martínez se estrenó con gol en la US Open Cup

David Martínez anotó su primer gol en la US Open Cup, durante la victoria 3-1 del LAFC sobre New México United. El venezolano tuvo su primera titularidad con el equipo californiano y anotó su segundo tanto de la temporada.

Martínez, que estuvo cerca de tres fuera de acción por una lesión de espalda, regresó hace un par de semanas y el miércoles vio sus primeros minutos en el torneo copero. Este fue el segundo encuentro del joven de 18 años desde el 29 de junio, cuando regresó tras su lesión.

El nacido en El Tigre disputó todo el primer tiempo y tras el descanso fue reemplazado por Ryan Hollingshead. En los 45 minutos que disputó, Martínez remató tres veces a puerta, realizó un pase clave, tuvo un 88% de precisión en sus pases y anotó un gol.

Su gol llegó a los 37 minutos, cuando Mateusz Bogusz le filtró un pasé entre líneas para que se internara en el área. Martínez sacó un fuerte disparo, que el arquero Alexandros Tambakis bloqueó, pero el rebote quedó para que el venezolano mandara el balón al fondo de la red.

Este fue el segundo gol de David Martínez con el LAFC, después de estrenar su cuenta goleadora el pasado 30 de marzo. Además, el delantero suma una asistencia en los siete partidos que disputó hasta el momento.

El brasileño Raphael Claus será el árbitro en la final de Copa América

El LAFC se medirá en las semifinales de la US Open Cup al Seattle Sounders, que venció al Sacramento Republic. Las semifinales se disputarán el 27 de agosto, una vez que termine la Leagues Cup.