Liga MX goleó a la MLS en el Juego de las Estrellas

La Liga MX goleó a la MLS en el Juego de las Estrellas con marcador de 4-1 en el Lower.com Stadium de la ciudad de Columbus.

Con una muy buena segunda parte, la Liga MX goleó a la MLS en el Juego de las Estrellas, en un partido entretenido para la retina de los fanáticos que se dieron cita en el Lower.com Stadium.

Los 32 atletas que tendrá Venezuela en París 2024

El marcador se abrió a los 16 minutos, tras un centro de Jonathan Dos Santos desde la derecha para que Germán Berterame conectara de cabeza para dejar sin nada que hacer al golero Roman Burki.

La respuesta por MLS fue inmediata, quien igualó las acciones a los 17′ minutos, por intermedio de Cucho Hernández, quien aprovechó una asistencia de Diego Rossi, tras un pase rompe líneas de Sergio Busquets.

El gol de Cucho Hernández asistido por su compañero Diego Rossi, significó la segunda pareja de futbolistas de un mismo equipo que contribuyen con una anotación durante el Juego de las Estrellas.

Tras un cobro de esquina, el marroquí Osman Idrissi, sacó un zapatazo desde fuera del área para batir al golero Roman Burki, para adelantar 2-1 a la Liga MX, a los 41′ minutos.

Complemento para Liga MX

La Liga MX dirigida por Andre Jardine, definió el partido en la etapa del complemento. Con un juego más vertical que la MLS, logró sentenciar el compromiso para un llevarse por completo los eventos de las estrellas.

A los 68′ minutos Juan Brunetta colocó el 3-1 tras un centro de cabeza de Gustavo Ferrareis, tras una galopada por izquierda de Chino Huerta.

Un minuto más tarde, Maximiliano Meza marcó el 4-1 para Liga MX, ante el golero Maarten Paes, que poco pudo hacer para contener el remate cruzado tras el achique.

Para la Liga MX es el primer triunfo en tres ediciones que ha disputado en el Juego de las Estrellas de la MLS. Había perdido dos partidos uno en tiempo regular y otro por penales.

Venezuela presente

El delantero vinotinto, Salomón Rondón, representó a la Liga MX durante el partido de las estrellas de la MLS. Rondón entró a los 30′ minutos del compromiso y fue sustituido a los 65′ por Guillermo Martínez.

El venezolano, tuvo un disparo que fue bloqueado por la defensa de MLS y se lució con un taconazo para habilitar a uno de sus compañeros.

FC Dallas también estuvo en cancha

El golero Maarten Paes y el delantero croata Petar Musa, fichas del FC Dallas, vieron minutos en el estelar encuentro de mitad de temporada.

Por su parte, Petar Musa, tuvo una buena jugada donde bajó un balón de pecho y su disparo paso muy cerca del arco de Tapia.

Musa estuvo unos 24 minutos en la cancha del Lower.com Stadium.

Paes, ingresó a los 66′ minutos por Hugo Lloris, y tuvo la mala fortuna de encajar dos goles en menos de cinco minutos, que sirvieron para que la Liga MX definiera el partido.

La próxima cita del Juego de las Estrellas de la MLS se llevará a cabo en el Q2 Stadium de la ciudad de Austin, capital del estado de Texas.

Alineaciones

MLS: Burki (Lloris, 46′, Paes, 66′); Rosenberry (A. Herrera, 26′, Bernardeschi, 46′), Glad (Moreira, 46′), Thiago (Camacho, 46′), Alba (Bombito, 46′); Rossi (Puig, 46′), Busquets (Choiniere, 46′, Nagbe, 66′), Herrera (Lod, 26′, Orellano, 46′), Evander (Luna, 26′, Mukhtar, 46′); Acosta (Bouanga, 46′, Pec, 66′) y Hernández (Benteke, 46′, Musa, 66′). DT.- Wilfried Nancy.

Liga MX: Malagón (Mier, 30′, Tapia, 65′); Mozo, Pizarro (Guardado, 65′), Piovi (Brunetta, 59′), González (García, 59′, Gustavo 65′); Dilrosun (Angulo, 59′), Dos Santos (Rodrigo, 30′), Rodríguez (Fidalgo, 30′. Deossa, 65′), Idrissi; Gignac (Bautista, 46′, Huerta, 66′) y Berterame (Rondón, 30′, Martínez, 65′). DT.- Andre Jardine.

Amonestados: Riqui Puig (MLS, 77′)