Magallanes dejó en el terreno a las Águilas

Magallanes Águilas

Los Navegantes del Magallanes vinieron desde atrás para remontar y dejar en el terreno a las Águilas del Zulia el miércoles 2 de noviembre. La nave turca se llevó una victoria 2-3 que los deja con récord 5-5 en la cuarta posición, mientras que los rapaces continúan con marca positiva de 6-4.

Águilas se puso por delante del Magallanes en el mismo primer inning agregando dos rayitas a la pizarra. Andrés Chaparro sonó un doble que remolcó a Jackson Chourio y luego «Chapi» fue remolcado por un sencillo al jardín izquierdo de Yonathan Perlaza.

El empate del conjunto local llegó en la séptima entrada con un sencillo de José Peraza que remolcó a Renato Núñez. La segunda anotación llegó en los pies de Peraza tras una base por bolas a Edwin Garcia con las bases llenas.

En la parte baja de la novena entrada apareció Silvino Bracho, que buscaba mandar el encuentro a extrainning y conseguir su primer salvado de la temporada. La jugada no le resultó a las Águilas que vieron a Romer Cuadrado pegar un cuadrangular con cuenta 0-1, dándole el triunfo a los Magallanes.

La derrota cayó en manos de Silvino, que solo enfrentó a Cuadrado en el noveno inning. Por su parte, el triunfo fue para el cerrador Anthony Vizcaya tras un episodio sobre la lomita, que despachó por la vía rápida.

Los zulianos volverán a la acción este viernes 3 de noviembre, cuando visiten a los Bravos de Margarita en el Forum La Guaira a las 7:00 de la noche. Posteriormente, los rapaces se enfrentarán a los Tiburones de La Guaira el sábado, antes de volver a medirse a los isleños.

Otros resultados

Los Tigres de Aragua apalearon a 1-8 a los Caribes de Anzoátegui en el Estadio Universitario. Esta victoria pone a los felinos en con récord 4-6, mientras que la «Tribu» quedó en la penúltima posición con marca 3-6.

Leones del Caracas dejó en el terreno a los Bravos de Margarita en un encuentro que finalizó 11-13 y necesitó de 10 innings. La victoria mantiene a los melenudos en 7-3, a un juego de los Cardenales de Lara, mientras que los isleños siguen hundidos en el último puesto con marca 3-7.

Cardenales de Lara se afianzó en la cima de la LVBP con un triunfo 4-6 sobre los Tiburones de La Guaira en Barquisimeto. los crepusculares acumulan cuatro victorias consecutivas y están con récord 8-2; en tanto, los escualos hilan tres derrotas seguidas y tienen marca de 3-6, a 4.5 juegos del liderato.