Muzziotti lideró el regreso al triunfo de Águilas

Muzziotti Águilas

Las Águilas del Zulia cortaron una racha de tres derrotas consecutivas al vencer 5-1 a los Bravos de Margarita con un estelar Simón Muzziotti, este domingo 5 de noviembre en el Forum de La Guaira. El conjunto rapaz sostuvo su tercer puesto, quedando con récord 7-6 a dos juegos de la cima.

La apertura del marcador llegó en el cuarto episodio con un sencillo al jardín izquierdo de Eduardo Torrealba que remolcó a Bryant Flete. Seguidamente, Simón Muzziotti inició su noche soñada con Águilas, bateando un rodado de out que provocó la anotación de Jesús Sucre para el 2-0.

Margarita se acercó en el quinto inning con lo que sería su única anotación de la noche, que llegó tras un rodado de David Rodríguez que impulsó a José Martínez. Águilas volvió a la carga en el octavo con las últimas tres carreras del juego, dos de ellas provocadas por el primer cuadrangular de Muzziotti en la LVBP, que trajo a José Salas al home para el 5-1 final.

Muzziotti terminó de 5-1 con carrera anotada, un cuadrangular y tres empujadas, siendo el más destacado de la noche. El triunfo de Águilas ante Bravos llegó en el estreno de Castillo esta temporada, quien se fue de 4-1 con boleto.

Carlos Betancourt (2-0) fue el ganador de la noche, tras completar 2.1 innings en blanco, en los que otorgó un boleto y ponchó a un bateador. La derrota fue para el abridor Dylan Unsworth (0-1), quien recibió las dos primeras anotaciones del encuentro y siete imparables.

Águilas del Zulia abrirá la cuarta semana de la LVBP visitando a los Caribes de Anzoátegui en una serie de tres encuentros. Posteriormente, regresarán a Maracaibo para recibir al Magallanes el sábado 11 y el domingo 12.

Otros resultados

Los Tiburones de La Guaira derrotaron 2-8 a los Navegantes del Magallanes en el Estadio Universitario de Caracas. De esta forma, los escualos emparejaron su récord y quedaron con 6-6 en el cuarto puesto, a 2.5 de la cima; mientras que la nave turca está un escalón por debajo con 6-7.

Tigres de Aragua superó 10-6 a Cardenales de Lara, que sumó su segunda derrota consecutiva. Lara se mantiene en la cima con marca de 9-4 y Tigres cortó una racha de dos derrotas seguida, siendo sexto con récord 5-8.