Max Verstappen se llevó el «Sprint» en Austin

Max Verstappen Austin

Max Verstappen (Red Bull) se adjudicó el «Sprint» del Gran Premio de los Estados Unidos, disputado en el circuito de Las Américas en la ciudad de Austin.

El piloto de Red Bull, Max Verstappen, de los países bajos, sumó 8 puntos más en la lucha del campeonato de Fórmula 1, con una sólida actuación tras completar las 19 vueltas al circuito de Austin, con un tiempo de 31:06.146.

El podio lo completaron el Carlos Sainz (Ferrari) y Lando Norris (McLaren), quien sigue en el segundo puesto del campeonato de pilotos, tratando de dar caza al piloto de Red Bull.

Con la victoria Max Verstappen completó pleno de puntos en las carreras sprints de la temporada al adjudicarse las cuatro que se han disputado esta temporada.

max verstappen austin

Charles Leclerc (Ferrari), George Russell (Mercedes), Lewis Hamilton (Mercedes), Kevin Magnussen (Haas) y Nico Hulkenberg (Haas), fueron el resto de pilotos que sumaron en la jornada.

Para Haas fue una actuación importante, puesto que pilotar y sumar en casa es una motivación extra de cara a la clasificación y la carrera del día de mañana.

El argentino Franco Colapinto (Williams) finalizó el sprint en el puesto 12, a unos 39 segundos del puntero, mientras que Fernando Alonso (Aston Martin), culminó en la casilla 18.