Philadelphia Union goleó al Atlanta United en Concachampions

Philadelphia Atlanta

El Philadelphia Union goleó con marcador de 3-0 a su similar del Atlanta United en la ida de los cuartos de final de la Concachampions. El encuentro se llevó a cabo en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta.

El equipo que dirige el argentino Gabriel Heinze, no encontró su mejor versión y se fueron goleados en casa. De esta manera, el Atlanta tendrá que marcar cuatro goles o más en la vuelta, que se realizará el Subaru Stadium de Philadelphia.

La figura del partido fue el delantero polaco Kacper Przybylko, quien anotó un doblete a los 57′ y 73′ minutos, además dio la asistencia en el tercer gol de su equipo, obra del mediocampista Anthony Fontana en la fracción 86′.

Josef y «El Brujo» compartieron sobre el terreno de juego. Crédito: Getty Images

Por el Union, el volante criollo José Andrés Martínez disputó los 90′ del compromiso y fue amonestado por el árbitro Jaír Marrufo en el minuto 6 de partido. Mientras que en el Atlanta United, su compatriota Josef Martínez completó su primer partido desde su lesión.

El encuentro de vuelta de estos cuartos de final de la Concachampions será el próximo martes 4 de mayo.