Alejandro Marqués vio puerta por segundo partido al hilo

Alejandro Marqués

El delantero Alejandro Marqués está teniendo un inmejorable inicio de temporada con el Estoril Praia. El artillero acumula dos goles en dos partidos disputados en la Liga Portugal.

Marqués fue suplente y salió desde el banquillo en el minuto 65, tomando el lugar de Cassiano. No fue hasta el 90+3′ cuando el venezolano perforó las redes.

Joao Marques recuperó el balón en la banda derecha y se internó en el área para sacar un centro, que el vinotinto remató con potencia en el corazón del área. La diana de Marqués selló el triunfo del Estoril Praia sobre Rio Ave, llevándose sus primeros tres puntos de la temporada.

El exdelantero de la Juventus había visto puerta la semana pasada, durante la derrota 4-3 en casa del Arouca. Marqués había anotado el tercero del Estoril al 70′, cuatro minutos después de ingresar en el terreno.

Actualmente, los Canarios se encuentran en la octava posición de la Liga Portugal con una victoria y una derrota. La campaña pasada, los dirigidos por Álvaro Pacheco finalizaron en el puesto número 14, a nueve puntos del descenso.

Alejandro Marqués ya había dejado grandes impresiones en el Estoril Praia. El nacido en Caracas anotó cinco goles en 19 partidos en todas las competiciones la temporada anterior.

El artillero de 23 años vive su segunda temporada con el Estoril Praia, equipo que compró su ficha en el mercado de pases. Marqués firmó contrato por tres años, después de finalizar su vinculación con la Juventus.