Darwin Machís anotó un doblete contra el Villarreal

Darwin Machís Villarreal

Darwin Machís fue el protagonista del triunfo 3-1 del Cádiz sobre el Villarreal, anotando su primer doblete con el conjunto andaluz en LaLiga. El venezolano se encargó de confirmar la remontada con el segundo y tercer gol del encuentro.

Machís fue titular y disputó 78 minutos en el Nuevo Mirandilla, que le vio marcar sus primeras dianas oficiales con el equipo. Este es el tercer partido como titular del venezolano, que ha visto acción en los cuatro partidos de Cádiz en LaLiga.

El primer tanto llegó en el minuto 30, cuando el de Tucupita hizo efectivo un penal cometido sobre Chris Ramos. El arquero Jorgensen se tiró hacia la izquierda y Machís puso el balón a la derecha, para hacer subir el 2-1 en el marcador.

Dos minutos después tuvo lo que pudo ser su doblete, pero el tanto fue anulado por un fuera de juego de Roger. Chris Ramos prolongó un balón al segundo palo y Machís remató de primera, pero el balón rebotó en el adelantado Roger y volvió al criollo, que la mandó a guardar.

Su segunda diana fue un golazo, que llegó en la segunda parte. Darwin Machís sacó un disparo lejano al palo largo que se coló al fondo de la red tras pegar en el vertical, sin que el arquero del Villarreal pudiera hacer más.

Estas son las dos primeras dianas de Darwin Machís esta temporada con el Cádiz, equipo al que regresó después de cuatro años. En su primer paso por el club andaluz, el criollo marcó ocho goles en 15 partidos.